Semifinale Follonica Gavorrano-Virtus Ciserano Bergamo (finale 2-1): nuovo vantaggio toscano al 4′

LE FORMAZIONI IN CAMPO

RISULTATO FINALE: 2-1, 3′ pt Arduini, 22′ pt Bardelloni, 4′ st Balduini

Triplice fischio, finisce qua la corsa della Virtus Ciserano Bergamo

48′: colpo di testa di Pellegrini centrale

5 minuti di recupero

32′: miracolo di Colleoni su Giustarini

31′: fuori Tonoli e dentro Russo

26′: dentro Bertoli per Selvatico

24′: dentro Fremura per Coccia

23′: tiro di Bardelloni, facile parata

15′: dentro Giustarini per Arduini per i toscani

10′: fuori Lo Sicco dentro Barlettani per i toscani

10′: dentro Belloli per Monti

4′: 2-1, ancora da corner arriva il vantaggio locale ancora con Balduini in mischia.

2′: ancora inizio difficile per la Virtus, ma fortunatamente il sinistro di Bruni termina a lato.

Via alla ripresa

Fine primo tempo

45′: espulso Tiganj per un colpo proibito a Del Carro.

41′: Confalonieri vicinissimo al raddoppio con un colpo di testa, miracolo del portiere in corner

40′: ammonito Lo Sicco per un fallo su Bardelloni che si era liberato con uno splendido tacco

33′: grande scambio in velocità Confalonieri Careccia, tiro del primo, palla a lato di un nulla

29′: conclusione di Bruni dalla distanza a lato di poco.

22′, 1-1: GOOOOOOOOOOL VIRTUS CISERANO BERGAMO: punizione battuta velocemente, schema perfetto con Bardelloni che si fa trovare pronto e la mette all’angolino.

20′: ammonito Origlio per fallo su Confalonieri.

16′: punizione di Selvatico da pochi metri fuori area a lato di pochi centimetri.

14′: ancora da corner sfiorano il raddoppio i toscani, con un tocco sotto rete di Dierna alto.

10′: grande chance per il pareggio con Bardelloni, palla respinta dalla difesa di casa.

9′: tiro alto di Selvatico dalla distanza

5′: Colpo di testa alto di poco di Tiganj

3′: Gol, 1-0:  corner da destra, palla che resta in area, Del Carro viene trattenuto, arriva Arduini che la mette in rete.