Supercoppa Ciatto: l’Under 15 batte il Brusaporto in finale

La Virtus Ciserano Bergamo mette in bacheca il primo trofeo di prestigio della sua stagione. L’Under 15 ha conquistato la Supercoppa Ciatto, battendo 2-1 il Brusaporto nella finale giocata a Torre Boldone. I ragazzi di Luca Cavalli, andati al riposo in svantaggio hanno ribaltato tutto nella ripresa: prima hanno pareggiato al 10’ con Davide Palmieri, poi messo la freccia al 27’ con il gol decisivo di Mattia Guerini. Decisivo
anche il portiere virtusino Riccardo Xia, che sull’1-1 ha parato un rigore, mentre a fine gara il suo compagno di squadra Nicola Morstabilini è stato premiato con la coppa Giuseppe Baretti, riservata al miglior giocatore della finale. E’ grande festa in casa rossoblù: i complimenti a tutti i ragazzi a mister Cavalli e al suo staff e avanti verso nuovi traguardi!