Supercoppa Ciatto, spettacolo tutto rossoblù: i 2006 battono i 2007 (4-1)

Virtus Ciserano Bergamo 2006 – Virtus Ciserano Bergamo 2007 4-1
Virtus Ciserano Bergamo 2006: Czumbil, Recchia, Piazzalunga, Cocchi, Aceti, Maffi, Filippetti, Noris, Compagnucci, Anesa, Doumbia (Valota, Krajni, Stanzione, Bonati, Romano, Mascheretti, Andreini, Berzi, Foresti). All. L.Cavalli
Virtus Ciserano Bergamo 2007: Montagna, Ariatti, Ghidoni, N.Carrara, S.Carrara, Gamba, Rbouhi, Amissini, Mistri, Tiraboschi, Ghisalberti (Paganessi, Colombo, Sozzi, Binetti, Simeoni, Gabuzzi, Kone, Esposito). All. Riccardo Lombardi.
Arbitro: Pievani di Bergamo
Reti: 8’ Doumbia (06), 19’ Compagnucci (06), 15’ st Tiraboschi (07), 28’ st Berzi (06), 40’ st Andreini (06)

Torre Boldone: Risultato troppo largo per i 2007 che prima pagano la maggiore inesperienza e poi escono alla distanza, sfiorando anche il pareggio, prima di subire altre due reti nel finale. Vince la formazione di mister Cavalli contro quella di mister Lombardi in un fantastico match tutto rossoblù: in vantaggio i 2006 con Doumbia con un bel colpo di testa, raddoppia poi Compagnucci servito da Filippetti. I 2007 però non si danno per vinti e accorciano le distanze con Tiraboschi che realizza con un bel mancino al 15’ della ripresa. Al 23’ sono ancora insidiosi i 2007, mentre Berzi con una bella conclusione a fil di palo realizza il 3-1. Ghisalberti per i 2007 si rende pericoloso al 39’, mentre al 40’ Andreini chiude le marcature.