Torna il sorriso in casa Virtus Ciserano Bergamo: battuto 3-0 il Sona

Sona-Virtus Ciserano  0-3

Sona (4-2-3-1): Carnelos, Sylla (20’ st Varano), Gecchele, Petdji, Perotta (1’ st Belem), Simeoni (27’ st Hoxha) , Ferrari, Boron (5’ st Ekblom), Oboe (1’ st Tuzzo), Pagni, Arma. A disp.: Dal Bosco, De Rigo, Magli, Frangella. All.: Ferrari

Virtus Ciserano (4-3-3): Cavalieri, Moioli (41’ st Mosconi), Nessi, Gritti, Donati (39’ st Tarasco), Careccia, Viscardi (20’ st Palazzi), Jaohari, Vitali (20’ st Belloli), Panatti (33’ st Caraffa), Pellegrini. A disp.: Bissa, Monti,  Martinelli, Bertoli. All.: Del Prato

Arbitro: Spedale di Palermo

Reti: 22’ pt Viscardi (VC); 29’ pt Panatti (VC); 2’ st Jaouhari (VC). Ammonito: Sylla (S), Simeoni (S). Angoli: 5-5. Rec.: pt 1‘ ; st 6’

Sona: Risorge la Virtus Ciserano Bergamo dopo le due pesanti sconfitte delle ultime settimane. Cuore, grinta, organizzazione tattica e bel gioco, è tornata la squadra di mister Del Prato, che batte un Sona irriconoscibile, mai pericoloso dalle parti di Cavalieri. Proprio il numero 1 è la novità di giornata: il portiere bresciano torna titolare dal 1’ (allora era la Virtus Bergamo) a distanza di quattro stagioni. Insieme al portiere, le novità di formazione erano quelle di Viscardi e Vitali in attacco, per una Virtus Ciserano che non ha sbagliato un colpo. Proprio Viscardi ha portato in vantaggio i rossoblù al 23’: un suo cross giunge a sinistra a Pellegrini, che la rimette in mezzo e ancora Viscardi si fa trovare pronto all’appuntamento con il gol. Al 30’ un errore del portiere di casa in fase di rinvio viene sfruttato al volo da Panatti, che con un pallonetto lo scavalca facilmente dal limite. Al 42’ grande azione di Careccia, che si libera a fil di palo, ma il portiere sventa. Al 44’ è ancora Panatti a impegnare l’estremo difensore di casa, bravo a deviare in angolo. Al 3’ la chiude Jaouhari: tiro ravvicinato di Pellegrini, respinta del portiere, pallone che arriva a Jaouhari che dal limite la infila a fil di palo. Nel finale lo stesso Pellegrini la manda fuori di un nulla di testa su cross di Palazzi. Classifica cortissima quella del girone B. ora la Virtus Ciserano Bergamo si rilancia nel gruppone di centroclassifica a 12 punti.