Tris Virtus Ciserano Bergamo: dopo Ciatto e Cassera, arriva la vittoria al De Guz

Terzo successo di prestigio per la Virtus Ciseramo Bergamo in poche settimane dopo le vittorie nei tornei Ciatto e Cassera. La squadra di mister Roberto Cortinovis si impone per 3-1 sullo Scanzo e vince il Trofeo De Guz, giunto alla trentatreesima edizione. Vittoria meritatissima: i nostri ragaziz sono riusciti ad eliminare Ponte San Pietro, Sarnico e Scanzo, tra le formazioni più titolate in bergamasca. Al 14’ Virtus Ciserano passa in vantaggio con Carrara che realizza sotto misura.  Al 13’ della ripresa Lorenzi viene atterrato in area, ma Suardi para per la nostra formazione.  I rossoblù raddoppiano con Merelli sugli sviluppi di un corner, mentre poco dopo va a segno Ghisleni sotto misura.