VIDEO E PHOTOGALLERY- Primo successo casalingo e tre punti d’oro contro lo Scanzo: a segno Pellegrini e Nessi

VIRTUS CISERANO BERGAMO-SCANZOROSCIATE 2-0

RETI: 48’ pt autorete Rota, 10’ st Nessi.

VIRTUS CISERANO BERGAMO (4-3-1-2): Colleoni; Moioli, Del Carro, Nessi, Pellegrini; Muchetti, Ricozzi, Chiarparin (38’ st Capitanio); Spini (23’ st Galdoune); Esposito (31’ st Haoufadi), Confalonieri (42’ st Ambrosini ). All. Del Prato.

SCANZOROSCIATE (3-4-1-2): Romeda; Gambarini, Rota, Sacchini (20’ st Lizzola); Motta (24’ st Valli), Di Lauri, Bertacchi (20’ st Spampatti), Corno; Ravasio; Bangal (20’ st Haddaji), Aranotu. All. Valenti.

ARBITRO: Colaninno di Nola (Giangregorio di Padova-Papa di Chieti). Note: Angoli:1-7; Ammoniti: Di Lauri, Gambarini, Hadaji, Valli, Esposito, Ricozzi. Recupero: 2/4.

Ciserano: Riparte con una vittoria fondamentale in zona salvezza per la Virtus Ciserano Bergamo, che batte 2-0 lo Scanzorosciate, centra il primo successo casalingo e si rilancia in classifica. Equilibrio nella prima parte del match, rotto da un sinistro di Pellegrini, deviato al 48’ del primo tempo nella propria porta da Rota. Al 10’ della ripesa c’è il gol dell’ex di Nessi, che chiude i conti sugli sviluppi di una punizione.