Video e photogallery: Primo successo in rimonta in pieno recupero al Rossoni contro la Vis Nova Giussano (2-1)

Una grande gioia in pieno recupero. La Virtus Ciserano Bergamo torna a vincere al Rossoni dopo parecchio tempo e lo fa nel modo più sorprendente. Sotto per 1-0 a 15’ dal termine, i ragazzi di Del Prato, dopo uno scialbo primo tempo, rimontano in pieno recupero tra le polemiche degli ospiti. Vantaggio ospite con Fall su rigore al 28’ della ripresa. Pareggio per i padroni di casa con Ambrosini di testa su assist di Gerevini da sinistra al 35’ e grande thrilling nel finale. La Virtus resta in dieci per il doppio giallo a Del Carro, ma non si arrende. Al 50’ punizione di Belloli, appena entrato, sponda di Nessi e tocco sotto rete vincente di Jaouhari per il 2-1 definitivo.