Video e photogallery- S’interrompe con la Casatese la striscia positiva: un’ottima VCBG non basta

Si ferma a tre la serie vittoriosa della Virtus Ciserano Bergamo, battuta dalla Casatese (2-0), lanciata verso il primo posto. Vittoria meritata per i biancorossi, anche se i ragazzi di Del Prato sono stati all’altezza della situazione per tutto il match. La differenza sta nei particolari, e negli episodi: sugli unici due errori della formazione di casa, i ragazzi di mister Tricarico sono stati letali con i gol in apertura e chiusura di match. Il primo gol ha subito spostato gli equilibri al 6’: da un’azione da corner battuto da Perez, Colleoni riesce solo respingere un primo tentativo, ma sul secondo Bello batte l’incolpevole numero uno. La Virtus Ciserano Bergamo ci prova con un tiro da fuori di Ricozzi al 28’ alto, Esposito al 40’ centrale e Careccia al 41’, a lato di poco. La grande chance per pareggiare è al 44’ con uni sinistro volante di Careccia, ma Ferrara risponde da campione con un balzo senza paura. Nella ripresa i locali prendono in mano le redini del match alla ricerca del pari. Al 19’ traversone da sinistra di Careccia, sul quale Muchetti non arriva per un nulla sul secondo palo. Al 22’ Confalonieri si libera al limite e tira di destro, palla a lato di un nulla sul primo palo. Al 28’ l’unico errore di Del Carro in uscita costa il 2-0: rapido rovesciamento di fronte e Isella al 28’ facilmente realizza. Nessi sfiora l’1-2 al 40’, con Nessi che per un nulla non arriva all’appuntamento con il gol di testa su cross di Ambrosini.