Video e photogallery: vittoria nel derby contro il Brusaporto (4-0), gran momento dei ragazzi di Del Prato

VIRTUS CISERANOBERGAMO-BRUSAPORTO 4-0

Reti: 7’ pt Spini; 5’ st Esposito, 23’ st rig. Confalonieri, 44’ st L. Pozzoni

VIRTUS CISERANOBERGAMO (4-3-1-2): Mat. Colleoni; Moioli (42’ st Jaouhari), Del Carro, R. Nessi, Pellegrini; Muchetti, Ricozzi, Careccia (42’ st Bonfanti); Spini (43’ st L. Pozzoni); Confalonieri (39’ st Haoufadi), Esposito (29’ st D. Pozzoni). In panchina: Mau. Colleoni, Capitanio, Galdoune, Ambrosini. All. Del Prato.

BRUSAPORTO (4-4-2): Gavazzeni; Seck (35’ st Franchini sv), Suardi, Ondei, Menni (16’ st Beduschi); Valsecchi (28’ st Maspero), Rodolfi, Alvitrez, Consonni (20’ st Vertua); Grandi (16’ st Sokhna), Vitali. In panchina: Asnaghi, Esposito, Allegrini, Rondi. All. Carobbio.

CISERANO: Tre punti per una primavera che si prospetta serena per la Virtus Ciserano Bergamo. I ragazzi di mister Del Prato compiono un passo deciso verso la salvezza battendo senza appello il Brusaporto per 4-0, in un derby su cui ha pesato per gli ospiti lo stop di 10 giorni causa Covid-19. Nulla da dire, vittoria meritata per i rossoblù di casa, che centrano il terzo successo consecutivo, passando in vantaggio al 7’ con un ottimo spunto di Spini con palla all’angolino. Il raddoppio al 5’ della ripresa con Esposito che approfitta di uno svarione difensivo ospite e fulmina Gavazzeni. Al 23’ Confalonieri fa tris dal dischetto dopo un contatto in area con fallo su Pellegrini. Al 44’ c’è gloria per Leonardo Pozzoni, entrato da un minuto, che con un tocco sotto rete realizza il suo primo gol in D.