VIDEO- Successo nel test d’allenamento contro il Fiorenzuola (3-2). A segno Meregalli, Espinal e Perico

Vittoria in rimonta nell’ultimo test casalingo per la Virtus Ciserano Bergamo nel caldo del Rossoni di Ciserano (3-2).  Il Fiorenzuola passa al 10′ pt Amore: pareggio con una staordinaria punizione di Meregalli al 18′ pt, ma c’è l’immediato vantaggio ospite al 20′ pt con Colantonio. Nella ripresa ci pensano i due giocatori più esperti a rimontare, il 2-2 al 12′ st è timbrato da Espinal, il 3-2 al 31′ st da Perico.

Prossimo e ultimo appuntamento amichevole nel test di giovedì 22 agosto alle 18 a San Paolo d’Argon contro la formazione di casa. Domenica 25 agosto alle 16 a Ciserano prende il via la stagione della Virtus CiseranoBergamo nel derby contro il Brusaporto, valido per il 1° turno della Coppa Italia di Serie D.