VIDEO- Un episodio sfortunato condanna la Virtus Ciserano al ko contro il Real Calepina (1-0)

Seconda sconfitta consecutiva lontano dal Rossoni di Ciserano per la Virtus Ciserano Bergamo. A Grumello del Monte passano i padroni di casa del Real Calepina, grazie alla sfortunata deviazione di Nessi nella propria porta, dopo un’indecisione con il portiere Colleoni al 6′ del primo tempo. Ottima la reazione dei ragazzi di Del Prato, che si sono però trovati di fronte l’ottimo ex AlzanoCene Gherardi e il direttore di gara, che non ha assegnato un netto penalty per tocco di mano in area di un difensore di casa a metà primo tempo.

La cronaca del match

25′: fuori Haoufadi per Ambrosini
22′: clamoroso palo di Lussignoli solo davanti a Colleoni.
15′: punizione di Ricozzi a lato di un nulla.
14′: chiedono un sltro penalty i rossoblù per fsllo su Bonfanti, ma l’ arbitro lascia correre
12′: tiro cross di Pellegrini, Gherardi in angolo quasi si fa sorprendere.
8′: dentro Confalonieri, fuori Chiarparin
7′: colpo di testa di Giangaspero centrale, Colleoni devia in corner.
4′:ammoniti Ricozzi e Chiossi per reciproche scorrettezze.
Via alla ripresa
fine primo tempo
37′: altra bell’azione Virtus, tiro di Haoufadi alle stelle
32′: episodio più che dubbio in area locale: non assegnato un penalty per un fallo di mani di un difensore di casa.
24′: gran botta da fuori di Careccia, altra gran respinta di Gherardi.
22′: Giangaspero dall’ altezza del dischetto, a lato di pochissimo.
18′: ancora tiro di Spini, altra respinta di Gherardi
14′: colpo di testa di Spini respinto.
7′: ammonito Okyere per fallo su Bonfanti
6′: Gol Real Calepina: incomprensione tra Colleoni e Nessi e tocco di quest’ ultimo nella sua porta.
3′: tiro alto di Pellegrini dai 25 metri