Virtus Ciserano Bergamo saluta la Coppa in semifinale: decisiva una doppietta di Arduini del Follonica Gavorrano per il 2-1 finale

Finisce con le lacrime ma a testa alta la corsa della Virtus Ciserano Bergamo in Coppa Italia. Tanti rimpianti per la banda di mister Del Prato, battuta 2-1 dai padroni di casa del Follonica Gavorrano nella semifinal. Passano subito in vantaggio i padroni di casa con Arduini, eroe del match con una doppietta, che insacca sul primo calcio d’angolo del match al 3’ dopo un’evidente tirata di maglia ai danni di Careccia.

Al 22’ pareggia Bardelloni: punizione battuta velocemente da Selvatico per il bomber rossoblù che la mette sul palo più lontano. In chiusura di match i toscani restano in 10 per il rosso diretto a Tiganj per un colpo proibito a Del Carro. Nella ripresa i bergamaschi, in superiorità numerica, subiscono nuovamente dopo pochi minuti da corner il gol del 2-1, ancora con Arduini in mischia. La Virtus Ciserano molla la presa e nonostante l’assedio finale termina qua l’avventura in Coppa.